888贵宾会手机版

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设

【水利发展】高扬思想旗帜 聚力高质量发展

——水利集团党委理论学习中心组开展2021年第1次理论学习

发布时间: 2021-01-13

  1月12日,水利集团党委理论中心组召开了2021年第一次集中理论学习,此次学习同时也是集团领导班子召开年度民主生活会的一次会前集中学习。集团党委书记、董事长沈林栋同志主持并做总结发言,集团党委成员共同参加了学习。

  会议聚焦民主生活会主题组组开展学习,重点学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平关于《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的说明。

  沈林栋同志指出,时代是思想之母,实践是理论之源。习近平新时代中国特色社会主义思想,是新时代中国共产党的思想旗帜。一是领导班子要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,更加自觉以理论武装头脑,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到中央重大决策部署上来。按照888贵宾会手机版工作部署,提高思想认识、把握形势任务、突出工作重点,集中用力、真抓实干,以新担当、新作为努力开创集团2021年高质量发展新局面。二是领导班子要紧扣民主生活会主题,对照习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届五中全会精神,对照初心和使命,坚持问题导向,结合征求意见、谈心谈话和工作实际,把班子摆进去、把职责摆进去、把自己摆进去,实事求是地开出高质量的民主生活会。三是各党支部要按照学懂弄通做实的要求,组织党员认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想原文原著,用好《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》这一重要辅助读物,践行新思想、拥抱新时代、展现新作为,发挥党员先锋模范作用,凝心聚力,为888贵宾会手机版冲刺中国500强企业做出应有贡献。ㄆ虢ㄓ 供稿)

888贵宾会手机版-888贵宾会网站