爱游戏app合作马竞

当前位置:首页 > 后勤工作 > 卫生健康

爱游戏app合作马竞:

市二中召开食品安全食堂管理学生座谈会

日期:2022-08-01 12:42:28   作者:    来源:爱游戏app合作马竞

市二中召开食堂管理及食品安全工作学生座谈会

 

为进一步贯彻食堂服务保障学生不到位专项整治工作文件精神,进一步加强学校食堂食品安全工作,提升饭菜质量和服务态度以及管理水平,促进食堂与同学们的沟通交流,了解同学们的合理诉求,122日下午,市二中在行政楼三楼会议室召开了食堂管理与食品安全工作学生座谈会。活动由总务处组织,分管后勤校长周龙、总务主任曹本涛、高三年间副主任邹勇、食堂管理办刘冲、学府园餐饮有限公司王梅、食堂经理谭文志以及学生代表共计20余人参加座谈会。
   
会议由周校长主持。首先周校长简要介绍了爱游戏app合作马竞食堂的发展历程及食品安全规范化建设情况,从加强食品安全管理、丰富菜品服务项目、提高餐饮服务质量、降低利润、稳定价格等方面进行了介绍。同时希望学生代表要敢于提真意见、真提意见,真正促进食堂各项工作良性开展。
    
同学们本着客观公正、实事求是的态度,对食堂的餐饮服务工作给予了充分的肯定,同时也对食堂进一步提高饭菜质量和服务水平提出了中肯的意见和合理化的建议。有同学谈到:感谢学校以及食堂叔叔阿姨给我们提供的热心周到的服务!感谢学校领导能给我们学生与你们面对面交流的机会“楼层筷子勺子显得数量不够”“希望食堂在我们错时就餐时能及时收拾桌面食物残渣”“希望菜里面少放一点辣椒、花椒等调味品”“冬季来了,希望注意一下饭菜的保温问题”“希望能延长充卡时间”“希望尽量打菜时不抖、做到分量充足”……周校长和食堂经理针对同学们提出的疑问、意见,都一一做出了解答并记录,确保在工作中及时落实。

接着食堂负责人表态,将进一步加强内部管理,对代表们提出的问题将一一整改,不断提升菜品质量和服务水平,确保全校师生食品安全,全力做到师生放心、满意消费,努力提升行业管理水平和服务质量。

最后周校长指出:总务处和食堂,要按照有关要求,加强采购、 加工、售卖、卫生、服务等各个环节的监管工作,要认真梳理同学们提出的宝贵意见和建议,全面认真地整改到位。要进一步加强规范管理,把食品质量和安全放在首位,要以师生满意为出发点,提高后勤服务质量,用心为师生提供优质服务,使同学们能够全身心地投入到学习当中。
   
本次座谈会有效促进了学校、学生、食堂之间的沟通交流,是一次成功的多方良性互动,对改进服务质量、促进食品安全、提升学生满意度有重要的意义。

爱游戏app合作马竞

2021125









 

主办单位:爱游戏app合作马竞 版权所有:爱游戏app合作马竞

鄂ICP备06005983号 鄂公网安备 42030202000135号 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市茅箭区老虎沟路22号

爱游戏app合作马竞(中国)有限公司登录