888贵宾会手机版

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>企业文化

【水发建设】规范品牌形象管理 提升整体效果水平

水发建设集团召开VI视觉识别系统宣贯会议

发布时间: 2020-12-31

  为贯彻落实好888贵宾会手机版《关于印发888贵宾会手机版VI使用管理办法(试行)的通知精神,进一步规范并推广集团视觉形象识别系统,结合工作需要,1231午,水发建设集团组织召开VI视觉识别系统宣贯会议。本次会议由综合部牵头,集团党委书记、董事长贾宝力出席会议并作重要讲话。集团领导班子及各公司、部门共55人参加。会议由综合部部长王翠芹主持。 

  为确保宣贯效果,贾宝力对此次宣贯会议提出具体要求,一是进一步提高公司管理水平和管理意识,提升品牌影响力,各级领导要带好头、作表率,从自身做起,带动员工打造我们自己的品牌;二是高度重视VI视觉识别系统的推广工作,并做好传达落实,具体落实情况要与考核相结合;三是继续加大宣传、指导和检查力度,督导各项目部严格按照公司VI手册及安全文明施工标准化要求执行,确保制度内容宣贯到位,确保把我们诚实守信的企业文化精髓贯穿到工作全过程。 

  本次会议分别站在办公厂区和施工项目两个层次,对集团视觉形象识别系统进行了分解,具有很强的针对性和实用性,既有对制度规范的讲解,又有实际操作的解读。宣贯中综合部高级业务主管深入浅出地对VI系统的具体使用标准作了讲解,从品牌标识及规范、色彩规范、媒体宣传系统、服装系统等方面进行了分类阐述。同时,山东水建总经理助理、工程管理与安全部经理贺喜还从品牌标识及规范、总平面管理、安全防护设施、安全防护用品等方面进行了逐一说明,为项目标准化建设提供了样板。参会人员态度端正、听讲认真,课堂气氛活跃,宣贯效果良好。 

  VI视觉识别系统的建立是公司发展战略中的一项重要工作,通过严格的标准化语言和系统化的视觉符号,将公司服务宗旨、行为和功能传送给社会大众,提升公司的品牌形象。此次宣贯会,通过讲解人员对识别系统的统一解读,为集团在今后工作中各项工作规范化、制度化、科学化运行奠定良好基础。(马文远 供稿) 

   

888贵宾会手机版-888贵宾会网站