888贵宾会手机版

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>集团动态

中开交通产业集团董事长、博彭科技有限公司合伙人刘锦龙一行到888贵宾会手机版交流洽谈

发布时间: 2021-01-05

  1月5日,中开交通产业集团董事长、博彭科技有限公司合伙人刘锦龙,博彭科技有限公司创始人兼CEO蒋旭峰一行到888贵宾会手机版洽谈交流。集团党委书记、董事长王振钦,党委副书记、总经理刘肖军,党委委员、副总经理李其光及有关部门和单位负责同志参加了交流。

 

  刘锦龙、蒋旭峰一行参观了888贵宾会手机版企业文化展厅,详细了解集团的发展历程、产业布局、科技创新、文化理念等情况。

  交流洽谈会上,刘锦龙对888贵宾会手机版发展速度和发展成效给予了高度评价,详细介绍了博彭科技有限公司的成立背景、发展历程和战略规划,并表示了强烈的合作意愿。蒋旭峰深入讲解了博彭科技有限公司在3D建筑打印领域的技术储备、设备研发、市场应用情况及发展前景。

  王振钦对中开交通产业集团、博彭科技有限公司一行到来表示欢迎。他表示,888贵宾会手机版产业业态多、市场覆盖广,具有丰富的3D建筑打印技术应用场景。随着多年的升级、迭代,3D建筑打印技术已经到了向产业化、规模化发展的黎明时期,但关键核心技术基本由民营企业掌握,高度分散,没有形成合力,一定程度制约着行业的发展。888贵宾会手机版聚焦首位度战略,高度重视科技创新,权属高新技术企业数量在省属企业中排名第一,具有丰富的科技创新成果转化经验。双方可以进一步探索深度合作,充分整合优势资源,共同开发全国3D建筑打印市。迪只ダ灿。

  会上,双方还就3D建筑打印技术在水利工程建设、设施农业方面的应用进行深入的探讨。

  博彭科技有限公司成立于2014年9月,由师承“3D建筑打印之父”的留美博士创立。公司致力于“建筑工业4.0”,立志推动建筑自动化产业发展,以全球领先的“ 3D建筑打印机”为切入点和保障,用工业化的方式来进行建筑的智能化、生产的绿色化,降低人耗、物耗、能耗等,提高劳动生产率和建筑的整体质量。公司业务涵盖轨道交通、高铁、物流园、房屋建筑、园林景观、室内家具、装饰装潢等领域。(组织人事部 供稿)

888贵宾会手机版-888贵宾会网站