888贵宾会手机版

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水发民生】封顶大吉!水发·信息小镇全部住宅楼主体结构封顶

发布时间: 2021-01-05

  1月3日,水发·信息小镇项目7#楼主体结构封顶。至此,水发·信息小镇所有住宅楼均完成主体结构封顶。

  水发·信息小镇由山东水发建融建设开发有限公司开发,山东水发建筑安装有限公司、山东平安建设集团有限公司施工,山东省工程监理咨询有限公司、山东水润华鹏项目管理有限公司监理。项目共12栋住宅楼,其中1-6#楼为多层洋房,地上八层、地下一层;7-12#楼为高层住宅,地上十八层、地下一层;总建筑面积92592.7㎡。

  在项目建设过程中,水发建融克服疫情、酷暑、严寒、环保响应等不利因素,从清槽到封顶历时九个多月时间,按计划完成了主体施工任务。新的一年里,水发建融全体员工将以此为新的起点,秉承国企担当,不忘初心,砥砺前行。(方相 供稿)

888贵宾会手机版-888贵宾会网站