888贵宾会手机版

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水发民生】枣庄水发·澜悦龙城多措并举应对极寒天气

发布时间: 2021-01-11

  进入1月份,水发·澜悦龙城迎来了交房后第一个冬天。1月4日,枣庄市气象台发布寒潮蓝色预警;1月7日清晨,气温零下14℃。

  为避免因极寒天气带来的冻害影响到已入住业主的正常居家生活,枣庄水发置业总经理助理王继功带领工程部及物业工程管理人员对水发·澜悦龙城内配套设施设备进行排查。本次排查重点检查了供水管井保温措施、公共区域门窗关闭情况以及公共区域消防栓、消防喷淋、消防水泵接合器等消防设施和园区消防通道,抽查了园区充电桩、车库内积水井强排水泵、公共区域机房、配电间机械设备是否正常工作,对发现的问题进行及时和妥善的处置。 

  王继功要求小区物业管理要重点保障好业主的生活需求,做好突发事件发生应急响应;温度回升后要着重检查园区绿化用水及喷泉水景的管件,逐路开通供水阀门;要加强安全巡查,着手统计登记好春节业主居住情况和外来人口流入情况,做好疫情防控的常态化管理工作,让业主在入住后的第一个寒冬感受到水发人的贴心服务。

888贵宾会手机版-888贵宾会网站