888贵宾会手机版

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水利发展】智慧水务为武城环保插上“科技翅膀”

——武城环保智慧水务信息化综合平台正式投入试运行

发布时间: 2021-03-31

  为进一步提升公司生产运营效率和数据分析能力,水发物联科技有限公司(以下简称“物联科技”)为武城县水发环保有限公司(以下简称“武城环保”)设计并搭建了智慧水务信息化综合平台。近日,该平台已正式进入试运行阶段。

  智慧水务信息化综合平台正式投入使用后,武城环保可有效实现对厂区各环节的水质状况、管路流量及区域处理量的数据监控和采集,从而建立覆盖公司全产业链的监测体系,切实实现武城环保从“源头”到“龙头”的数字化管控。同时,经双方操作培训,武城环保借助在线监测、资产管理、故障预警及人员巡检等智慧管理系统,实现预测水量变化、解析变化趋势、突发事件报警及应急处置措施响应等功能,大大提升了武城环保的智能化管理水平,有效助力了武城环保从“传统水务”到“智慧水务”的转型升级。

  在“新基建”热潮与企业数字化升级的风口之上,物联科技与武城环保携手绘就了一幅运营智能化、数据智慧化、管理便捷化的美好蓝图。未来,物联科技将始终坚持市场导向,加大科技研发力度,持续优化团队建设,深耕物联网技术、大数据运营等领域,把智慧水务信息化综合平台带入更多企业,为水利集团争创行业首位度目标插上“科技翅膀”。(赵美玲 彭陆珩 供稿)

888贵宾会手机版-888贵宾会网站